Moderne, neuwertige Hotel Anlage der Spanischen RIU Gruppe. Moderne, sehr große Zimmer. Anlage allgemein in einen 4 von 6 Sternen Zustand. Strand, je nach Zimmer Seiten Zuteilung besser oder schlechter, insbesondere die Aufgeschüttete Insel kommt immer mehr zum vorscheinen. Essen / Buffet All-inkl. ausreichend, allerdings seit dem ersten Besuch im Jahr 2019 deutlichst verkleinert + nicht sehr abwechslungsreich. Bar hat hingegen sehr an Qualität gewonnen.
Wenig bis gar nicht Abwechslungsreich. Die Themenrestaurant sind ein wenig eine Alternative, bieten aber im Großen und ganzen jenes selbe, wie vom Buffet, dafür etwas Exklusiver.
Sehr freundliches Service, insbesondere im Gastro Bereich. Es wird bei den Restaurants sehr fleissig nachgeschenkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für den zweiten Aufenthalt in unserem Hotel und die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat. Wir nehmen allerdings auch zur Kenntnis, dass Sie Verbesserungspotential am Speisenangebot sehen und sich mehr Vielfalt wünschen. Ihre Meinung sehr wichtig, denneines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten, um unseren Gästen einen entspannten und reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Feedback haben wir daher an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, sodass diese dort nochmal besprochen werden können. Vielen Dank für Ihre Weitermpfehlung auf HolidayCheck und hoffentlich geben Sie uns die Chance Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager