Sehr schöne Anlage mit traumhaft schönem Meer. Beim der Bezeichnung „Adults only“, fällt mir direkt auf, dass wir einige Kinder zwischen 3 und 11 Jahren in der Anlage hatten!
Sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Die Küche war abwechslungsreich und gut, nach 12 Tagen wird es langsam schwierig mit der Abwechslung.
Das Personal war größtenteils super freundlich und hilfsbereit, lediglich in der Rezeption wurde Freundlichkeit nicht „groß geschrieben“!
Der Flug mit dem Wasserflugzeug dauerte 50 Minuten, muss jedoch für 160$ pro Person und Strecke dazugebucht werden.
Das Sportangebot hält sich in Grenzen, wer außer Tauchen und Schnorcheln auch Fitness oder Ähnliches sucht, wird hier nur bedingt fündig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Palace Maldivas gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager