Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Strand mit super Service und sehr gutem Essen.
Die Zimmer waren wirklich sehr groß und immer sehr sauber. Hier ein großes Kompliment an das Reinigungspersonal, es war kein Staubkorn mehr zu finden. Leider hat mir allerdings für eine 5 Sterne Hotel die Badewanne im Zimmer gefehlt. Wir hatten die Zimmernummer 262 auf der Sonnenuntergangsseite und waren damit sehr zufrieden. Der Strandabschnitt auf der Sonnenaufgangsseite ist eine totale Katastrophe und nicht zu empfehlen, hier liegen viele Steine und Sandsäcke direkt am Strand und Meer. Ein Gang ins Wasser wird hier unmöglich. Hier müsste das Hotel sich unbedingt etwas besseres überlegen.
Das Essen im Buffetrestaurant war wirklich sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Gerichten und es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen in den Spezialitätenrestaurant hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt, dies ist allerdings Geschmackssache. Wenn es nur um das Essen gehen würde, würde ich das Hoten zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Der Service im Hotel war wirklich absolute Spitzenklasse. Jeder Kellner hatte ständig ein Lächeln auf den Lippen und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Hier ein großes Kompliment an Indi vom Restaurant und Rumesh und Sanju von der Poolbar.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Allerdings ist das Hotel sehr weit von Male entfernt und der Transfer dauert etwas zu lange. Wir wurden um 4 Uhr im Hotel abgeholt und unser Flug von Male nach Deutschland ging erst um 11 Uhr. Hier würde ich mir eine bessere Organisation von Riu wünschen. Hätten wir gewusst, dass der Transfer so lange dauert, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht!
Die Freizeitangebote im Hotel waren schlecht. Es gab keine Animation und nur wenig Musik am Abend. Ein bisschen mehr Unterhaltung würde nicht schaden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michelle |