Daniela (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Willkommen im Paradies Unsere Erwartungen waren sehr hoch wir wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter in der kompletten Anlage sind unglaublich nett und hilfsbereit jeder von Ihnen hatte ein freundliches hallo oder wie geht es euch auf den Lippen .Die gesamte Anlage war sehr sauber und man konnte sehen wie bemüht alle Mitarbeiter waren das die Gäste einen perfekten Urlaub haben. Unser Zimmer war top sauber und gepflegt es wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt ,in der Minibar würde immer ohne nachfrage alles aufgefüllt .Der Strand wurde täglich gereinigt ,die Liegen wurden gesäubert einfach nur toll . An der Bar gab es eine tolle Auswahl an Getränken und Cocktails auch diese Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, die Gläser immer sauber und beim servieren würde immer nett gelacht und gescherzt . Das Essen war ein Traum ,es gab eine große Vielfalt und alles wurde sehr appetitlich und ansprechend angerichtet .Ich hatte aus Spaß einmal gesagt schade das es dieses Gericht heute nicht gibt ,sofort wurde mir angeboten es zuzubereiten . Die Spezialitäten Restaurants waren super das Essen wie der Service einfach nur genial .An dieser Stelle vielen lieben Dank an Herrn Thomas Ruck und sein gesamten Team . Unser besonderer Dank an Frau Zully Giraldo der Managerin der Palace Seite sie ist von früh bis spät unterwegs um für Ihre Gäste alles zu organisieren damit alles bis zu in den kleinsten Detail perfekt ist ,auch sie hat immer ein freundliches hallo oder wie geht es euch für Ihre Gäste . Unser Fazit Tolle Anlage Super Service Freundliche Mitarbeiter Ein perfekter erholsamer Urlaub den wir niemals vergessen werden

• super Sauber

• Traumhaft

• Es gab egal wie immer Top Service

• Mit dem Wasserflugzeug etwa 45 Minuten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager