Wie immer ein Traumurlaub. Erholung pur. Super freundliches Personal. Hotel auf der Nachbarinsel durfte mit genutzt werden.
Super Zimmerboy...alles sehr sauber
Büfett Restaurant war in Ordnung. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider war das Essen nicht immer richtig heiß. In den Themenrestaurants war eine ruhigere Atmosphäre. Gutes und leckeres Essen
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Besonders die "Jungs und Mädels" an der Bar waren super. Wünsche wurden stets erfüllt. Wurde Hilfe benötigt, wurde diese direkt gegeben oder es wurde schnellstmöglich jemand geholt, der uns die erfolgreiche Unterstützung geben konnte. Wir fühlten uns sofort wieder Zuhause, nachdem wir bei unserer Ankunft auf viele bekannte Gesichter gestoßen sind und von den Mitarbeitern auch gleich wieder herzlich Willkommen geheißen wurden.
Lange Anreise. Früh angekommen, aber der Ablauf mit dem Wasserflugzeug war frustrierend. Ein Flieger ist nicht gestartet, sodass wir bis mittags auf den Weiterflug warten mussten. Dann hätten wir auch den Inlandsflug nehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Rolf-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rolf-Peter, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maldivas entschieden haben und sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Hotel Riu Palace Maldivas gefallen hat und dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Management