Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles topp

Gut

Alles Topp! Sehr freundliche und hilfsbereite Hotel Mitarbeiter! RIU Party am Freitag ist Mega! Der beschriebene Zugang zum Meer in 800 Meter müsste angepasst werden, weil es deutlich mehr sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Haus vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager