V (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Bester Service für entspannten Urlaub garantiert!

Gut

Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen besticht das Hotel mit seinem atemberaubenden Baustil und der Lage. Die Mitarbeiter machten diesen Urlaub unvergeßlich.

• Gut
  • Zimmer hochwertig eingerichtet, gut gepflegt, großer Balkon, Badezimmer renovierungsbedürftig, Minibar dürfte um Snacks erweitert werden sowie die Möglichkeit zur Kaffee und Teezubereitung würde das Angebot abrunden. Wir haben Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften Dünen und Meerblick. Absolut empfehlenswert!

• Absolut vielfältiges, abwechslungsreiches Angebot. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns gefallen, dass viele einheimische Speisen angeboten wurden. Und das die Speisen alle frisch zubereitet wurden. Uns persönlich war der Kaffee beim Frühstück zu schwach und leider gibt es auch nicht die Möglichkeit andere Kaffeespezialitäten (kostenpflichtig) zu bestellen. Das ist schade.

• Besser gehtˋs nicht! Unserem Buchungswunsch "ruhige Lage und in der oberen Etage" wurde voll und ganz entsprochen. Wir kamen ins Hotel und "Adam" hat uns herzlich begrüßt und unsere Koffer aufˋs Zimmer getragen. Ob im Restaurant wobei hier besonders "Idaira" hervorzuheben ist, am Pool, die Reinigungskräfte bis hin zum Hausmeister alle absolut gastfreundlich, professionell, zuvorkommend und kinderlieb. Sogar die Managerin hat unserer Tochter ein Kuscheltier geschenkt. So geht Urlaub!!!!

• Gut
  • Super traumhafte prominente Lage an den Dünen, gute Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig in der Nähe, sehr gute Verkehrsanbindung und wir haben immer einen Parkplatz gefunden, einen Stern Abzug da die Strände minimum 30min Fußweg entfernt sind und es auch leider keinen Shuttle gibt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020