- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ruf eilt ja bekanntlich voraus... Sechs phantastische Tage in sehr komfortabler und entspannter Atmosphaere. Gerne wieder! Das Hotel ist sicherlich mit eines der besten in Playa del Ingles, wenn nicht sogar das beste. In einerseits guter Lage zum Zentrum von Playa del Ingles und andererseits direkt an der herrlichen Duenenlandschaft. Liberales Hotel fuer jedermann (Erwachsene). Zimmer: Ich hatte ein normales Meerblickzimmer gebucht. Bei Bezug hat mir der Blick nicht gefallen, mit Blick auf das Nachbarhotel und das Meer. Obwohl ich wusste, dass Hotel ausgebucht ist, habe ich an der Rezeption nachgefragt, ob es nicht ein anderes Zimmer, in etwas ansprechender Lage gaebe. Alles kein Problem! Unglaublich aufmerksamer und netter Service! Es wurde sich sofort gekuemmert und nach einer Stunde hatte ich das Zimmer direkt neben meinen Freunden mit herrlichem Meerblick. Ein Traum! Toller Service! Die Zimmer an sich sind komfortabel und (immer noch) besser als in anderen Clubs. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service, reichhaltige Buffets, auf sehr hohem Niveau. Sehr aehnlich Grecotel. Es wird viel Wert auf Details und Vielfalt gelegt. Ueberaus entspannte Atmosphaere, nicht zu bieder, nicht zu leger, aber auch nicht zu abgehoben. Tolle Fruehstuecksterasse und klasse Gin Bar. Gemischtes Publikum (kaum Kinder), sehr nett und offen, in leger und angenehmer Atmosphaere. Sicherlich bald wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut