Tomke (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Definitv ein Hotel was ich wieder besuchen würde.

Super gelegenes Hotel. Preis Leistung Top. Sind durch eine Empfehlung drauf gestoßen. Das Personal vor Ort sowieso essen waren auch gut gewesen.

• Nicht zu harte Betten. Sehr sauberes Zimmer mit kleiner Annehmlichkeit beim Einchecken. Um Wünsche oder Fragen würde sich direkt gekümmert.

• Gut
  • Atmosphäre war super. Wir saßen durchgehend draussen. Das Essens Angebot war soweit auch in Ordnung. Etwas mehr Varianz könnte nicht schaden.

• Gut
  • Der Service hat schnell gearbeitet. Sehr nettes Personal. Man hat aber gemerkt das der Service bei den "Wohlhabend aussehenden" besser bedient hat. Jetzt kein großer Kritikpunkt, eher eine Anmerkung.

• Mit dem Bus vom Flughafen waren wir ca. 45 min unterwegs. In der Nähe kann man ein zwei Sachen machen, wir haben uns aber doch ein Mietwagen besorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tomke

Sehr geehrter Herr Tom , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace Maspalomas hatten. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management