Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel hat Stil und Klasse

Gut

Ein sehr stilvolles Hotel, an dem wir nichts auszusetzen hatten, sehr sauber und ruhig(wir hatten leider das Pech, daß viel Baulärm von der Strandpromenade kam)aber durch den Meerblick von unserem Zimmer aus wurden wir dafür entschädigt. Essen wie im Schlaraffenland, viel besser wirds nicht gehen.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, die Ausstattung ist ok, am Fernseher fehlt bloß der Videotext

• An der Qualität der Speisen gab es nicht das geringste auszusetzen, besonders gut die vielen frisch gepreßten Säfte zum Frühstück (das Beste was wir bisher erlebt haben)

• Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Bedienung bis zur Zimmerreinigung, war Spitze. Alle sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Bei den Speisen sehr schnelle Bedienung. Angenehm die Tischreservierung am Abend, man hatte immer den gleichen Platz. Ein Dankeschön auch für die Geburtstagsüberraschung

• Transferzeit o. k.,Hotelumgebung prima, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Taxihalt vor dem Hotel.

Pool und Umgebung sehr gut gestaltet, es waren immer Liegen frei. Wellnessangebot für unsere Begriffe auch prima

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Harald