Alles war top ausser: unbequeme Betten Steakmesser, die nicht schneiden und dünnes 2-lagiges Toilettenpapier. Was mich vor allem stört, ist der Umgang mit Tüchern. Man hat das Anrecht auf 1 Badetuch. Nicht 2 oder 3 pro Person. Und man muss die Frottéetücher in der Dusche nicht täglich wechseln. Wenn ich mit den kleinen Tuch das Gesicht mit Wasser wasche, gehört das noch lange nicht in die Wäsche. Und dann werden ohne Struktur weitere Tücher verteilt. Da könnte man ganze Garnituren mitbehmen und niemand würde es bemerken. Was ich absolut toll finde, sind Hotelkatzen, zu denen geschaut wird. Bei/in diesen Hotel gibt es einen absolut gechillten Kater, der kastriert ist. Absolut vorbildlich: 6 Sterne
Die Betten waren wie immer eine Zumutung. Zu weich, durchgelegen. Ich habe sehr schlecht geschlafen. Die Kissen sind zu dick und hart. Ich nehme nicht ohne Grund immer mein eigenes mit.
Super gutes Essen. Dieses Jahr von der Abwechslung her, wenig.
Freizeitangebote gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas mitzuteilen. Ihre Bewertung ist für unsere Teams von großem Wert. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass unser Engagement, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten, Früchte trägt. Ihre Kommentare wurden gespeichert und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Ihr Lob ist unsere schönste Belohnung und eine echte Motivationsquelle für alle unsere Mitarbeiter. Die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir bedanken uns daher nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder im Hotel Riu Palace Maspalomas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management