Alle Erwartungen wurden erfüllt. Ruhige Lage mit perfekter Aussicht. Entspannte Atmosphäre auch im Restaurant. Gerne wieder.
Wenn man es noch schafft die Kampfraucher vom Balkon fernzuhalten wäre es perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Billy, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre RIU-Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholenden Aufenthalt bei uns hatten. Rauchen auf den Balkonen ist nicht erlaubt und Sie können sich sicherlich vorstellen, dass wir bei solch einer grossen Anlage keine Möglichkeit haben jeden einzelnen Balkon zu überwachen. Wir empfehlen unseren Gästen sich an die Rezeption zu wenden, damit diese handeln kann. Wir hoffen Sie noch viele Jahre zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir laden wir Sie ein, Mitglied in unserem Riu Class Loyalty Program zu werden. Damit werden Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnt. Die Anmeldung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager