- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun innerhalb fünf Jahre zum dritten Mal im Riu Palace Maspalomas gewesen. Es erwartet einen ein stets höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Dennoch erkennt man nun mit der Zeit das eine odere andere winzige Makel. Auf den Terassen der Zimmer befinden sich teils defekte Liegestühle und dieser hat mir bei unserem diesjährigen Besuch den Rücken verstaucht, da die Rückenlehne komplett nach hinten in Ihrer Arretierung wegbrach. Ein Austausch wurde durch das Reinigungspersonal binnen 2Minuten umgehend erledigt.(Die gute Fee war gerade im Zimmer) Die Reklamation am Abend an der Rezeption, dass ich Schmerzen dadurch hatte wurde nicht mit einem Wort des Bedauerns gewürdigt. Ich bat lediglich um eine Überprüfung der Liegen um andere vielleicht nicht körperlich fitte Personen vor Schaden zu bewahren und stellte keinerlei Forderung. Das hat mich von meinem bisherigen RIU Palace Eindrücken etwas enttäuscht. Denn das Personal ist hier erfahrungsgemäß sehr aufmerksam. Wir übernachteten während unserer Aufenthalte in Zimmer 7 , 9 und 26 im Erdgeschoß. Bei unserem ersten Besuch wunderten wir uns in Zimmer 7 über morgendlichen Lärm und Poltern, dass man glaubt ein Bett kommt durch die Decke. Erst dachten wir es handelt sich um laute Gäste. Leider selbst im sehr schönem Zimmer 26 wieder der Krach. 0830Uhr ging der Reinigungstrupp los ohne Rücksicht auf Verluste. Nach Beschwerde an der Rezeption und der Antwort auf die Reinigungsdamen einzuwirken ist nichts passiert. Das Zimmer wollten wir von uns aus zwei Tage vor Abreise nicht mehr wechseln. Wir fanden auch schnell raus, als wir zusahen wie gereinigt wurde, dass die Betten Angehoben werden und einfach fallen gelassen werden. Das geht auch leise! Fazit: PALACE mit tollem Ambiente und sehr höflichem und top freundlichem Personal. Ein Hotel mit gutem Essen. (hohes Niveau -Wochenroutine). Luft nach oben gibt es, aber absolut tadellos für 4,5 Sternchen. Für Langschläfer, die im Urlaub Ihre ersehnte Ruhe suchen, ist nur nach bedachter Zimmerauswahl oder mit Ohrenstöpsel im Bett ein erholsamer Urlaub möglich. ( Ich bin kein empfindliches Kerlchen, dass beim kleinsten Pochen eine Herzattacke bekommt! Sondern es handelt sich hier vergleichbar um ein mit der Faust auf eine Haustüre schlagenden Lärm) Für uns trotz des lieb gewonnenen Ambiente, dem höflichen Personal und der Lage werden wir das Riu Palace Meloneras in Maspalomas oder das Lopesan Villa del Conde künftig einmal versuchen. Schade, da wir eine Verjüngung der Gäste in den Letzten Jahren wahrgenommen hatten, was uns sehr gefiel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut