Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Urlaub

Gut

Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Besonders möchte ich alle Mitarbeiter herausheben, von der Rezeption bis zur Putzcrew, alle sind einfach klasse und sehr kompetent! Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gross genug für einen traumhaft schönen Urlaub und eine wundervolle Sicht in die Dünen.

• Eine riesige Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Hat alles wunderbar funktioniert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 min, kommt darauf an, wieviel andere Hotels der Busfahrer anfahren muss. Nur die Busbegleitung war nicht so toll, es waren deutsche, polnische und englische Urlauber im Bus, die Dame sprach aber nur polnisch...und ganz wenig englisch...

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager