Mark
Verreist als Paar • März 2025
Ein perfektes Hotel für Stammkundenpotenzial. Jederzeit wieder.

Ein richtiges Fünfsternehotel, ohne Zwang auf Abendgarderobe, gepflegte Optik perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick in den Hinterhof das Zimmer war von der Ausstattung absolut top super sauber 0,0 Beschwerden das einzigste war der Hinterhof. Er war zwar gepflegt, aber natürlich nicht die schöne Aussicht auf die Dünen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut super Kellner. Sehr nett zuvorkommend Note 1+ kann ich nur empfehlen würde jederzeit wiederkommen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Egal von Managerin bis zum Koffer boote, Note eins

Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager