Angelika
Verreist als Paar • November 2024
Ein schickes und sauberes Hotel mit traumhaftem Ausblick.

Ein sehr freundliches, sehr schickes, sauberes und exklusives Hotel. Unser Ausblick vom Bett aus ,die Dünenlandschaft und das Meer zu sehen. Eine fantastische Woche, ich hätte mich gerne noch weiter verwöhnen lassen. Das Hotel hat eine 100% weiter Empfehlung verdient.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Unbeschreiblich schön und sehr sauber

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Angelika

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Maspalomas, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Service ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager