Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt mit super Lage! Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern, sauber und stilvoll eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, mit Extra- Wolldecke war es auch im Februar nicht zu kalt. Das einzig Störende war, dass das Reinigungspersonal morgens früh mit ihren Wagen über den Flur gefahren ist, was sehr laut war. Auch etwas verwunderlich war die Tatsache, dass die netten Reinigungsdamen mehrmals täglich ins Zimmer kamen, um z.B. den Papierkorb zu leeren o.ä. Dabei klopften sie nur kurz und kamen dann einfach rein, das fanden wir etwas störend. Auch das rote Türschild half nicht immer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Super Buffet, alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet!! Eine riesige Auswahl! Wem es hier nicht schmeckt, dem kann nicht geholfen werden!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Wasser war sehr angenehm, die Atmosphäre um den Pool sehr ruhig, prima zum Entspannen. Leider gibt es für die Sonnenliegen keine Auflagen/ Kissen, was bei einem Hotel dieser Klasse zu erwarten wäre.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Weg zum Strand über die Promenade dauert zu Fuß etwa 30 Minuten. Über die Dünen ist es noch länger und sehr anstrengend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ilka, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten, das von exzellentem Service und persönlicher Betreuung geprägt ist. Dass wir Sie mit unserer Kulinarik sowie dem Komfort und der besonderen Lage unseres Hauses begeistern konnten, ist für uns eine große Bestätigung. Ihr Lob bezüglich der Professionalität unserer Belegschaft geben wir sehr gerne als Motivation an alle Abteilungen weiter. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Hotel Riu Palace Maspalomas verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management