Einer unserer schönsten Urlaube.. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer, das gesamte Hotel, die Anlage - alles war stets blitzsauber. Unglaublich.. Der Zimmerservice war perfekt-jeden Tag wurde das Zimmer zweimal aufgeräumt, hergerichtet, sehr sauber gemacht. Das Essen war von hohem Niveau - kein Wunsch blieb offen. Wenn man wollte gab es jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm. Wir waren begeistert. VIELEN DANK!!
Das Zimmer hatte eine sehr ausreichende Größe, alles war renoviert und neu. Sehr angenehm!! Der Balkon lud zum draußen sitzen ein.
Direkt am Naturschutzgebiet mit wüstenähnlichen Sanddünen gelegen. Dafür war das Meer ca 1 km entfernt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ines, Ihr positives Resümee zu Ihrem unvergesslichen Erlebnis im Riu Palace Maspalomas wurde mit großer Freude aufgenommen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen einen Aufenthalt voller Genuss, Entspannung und persönlicher Zuwendung bieten konnten. Unser Anspruch ist es, für unsere Gäste eine Umgebung zu kultivieren, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir danken Ihnen für die Hervorhebung der Leistungen unseres Teams. Ihr spezifisches Lob für den Wohlfühlkomfort, das kulinarische Niveau unserer Küche und die aufmerksame Professionalität unserer Mitarbeiter bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig exklusive Urlaubsmomente zu bereiten.. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management