ACHIM JOHANN
Verreist als Paar • Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im Adult Only Hotel

Wir haben jetzt das vierte mal nach der Sanierung 2021 das Hotel besucht. Die Renovierung ist sehr gelungen, sehr schöne Zimmer, toller Poolbereich, WC´s sehr modern und sauber, der Bar und Restaurant Bereich modern und bequem. Die Mitarbeiter sehr kompetent/freundlich und aufmerksam, egal ob am Pool in der Bar oder Restaurant, Rezeption. Das Adult Only Konzept bringt auch eine Ruhe in den Restaurants und am Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da. Alle Artikel wurde immer aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Wintermonaten kann es etwas frisch werden. Also mit Pullover runter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten einen speziellen Zimmerwunsch im Vorfeld geäußert, der wurde erfüllt. Für uns gab es keine Punkte die wir hätten bemängeln können.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Leider gibt es auch in den 5 Sterne Hotels immer noch Gäste die meinen um 06:00h sich die Liegen zu Reservieren und diese dann den ganzen Tag nicht nutzen. In diesem Hotel gibt es soviel Liegen, dass man auch am Mittag/Nachmittag genügend freie Liegen hat. Das ist auch ein Punkt weshalb wir schon mehrmals in diesem Hotel waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:ACHIM JOHANN

Sehr geehrter ACHIM JOHANN, vielen Dank für die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat und wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager