KerKat (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamre Urlaub in der Wintersonne !!

Gehobenes Hotel - alles war einwandfrei - große Auswahl am Buffet - gute Qualtiät der Speisen, die Nachtische waren uns persönlich viel zu süß (lieber mehr Qualität als Quantität) - sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt das leidige Reservieren der Liegen am Pool - hier sollte eine Lösung gefunden werden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:KerKat

Sehr geehrte KerKat, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches Personal und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurants serviert werden. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager