Hotel neu renoviert, bis auf ein paar unguten französische Gäste alles in Ordnung. Hotel Managerin sehr bemüht, aber beim Abstellen von Ungereimtheiten (franz. Gäste) leider nicht kompetent.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir versichern Ihnen, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern und Störenfriede die gegen die Hausregeln verstossen müssen umgehend das Hotel verlassen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um bei dem nächsten Meeting hierüber sprechen zu können. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager