Das RIU Palace hat mit Abstand die beste Lage in Playa del Ingles, direkt an den Dünen gelegen bleiben bei der Aussicht keine Wünsche offen. Sehr schöne und gepflegte Zimmer, man merkt diesem Hotel sein Alter nicht an ( 19 Jahre ). Es wird top in Schuss gehalten. Alles ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut. Gäste vorwiegend Deutsch, Niederländisch und Spanier die vom Festland hier urlauben. Im Sommer bunt gemischter Altersdurchschnitt. Einfach mal Hingehen und genießen....
Sehr schöne Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, Flat TV, schöne Betten die nicht auseinanderrutschen, täglicher Handtuchwechsel, Föhn im Bad - schöne Badewanne sowie Dusche. Zimmer fanden wir nicht allzu Hellhörig. In einem Hotel ist halt immer etwas Leben. Hatten Zimmer mit Meerblich auf der 3. Etage, traumhaft.
Sehr gute Küche, Büffet sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Hier braucht man sich keine Sorgen machen...........Wahlweise kann man sich auch ein Menü am Tisch servieren lassen. Auf jeden Fall sollte man das Menü im Fusion Restaurant " Kristall " probieren. -----Sehr fein -----. Sehr zu empfehlen ist auch die Gartenterasse am Abend, dezente Hintergrundmusik, wer es etwas Stimmungsvoller wünscht kann es sich in der Bar gemütlich machen oder auch tanzen. Die Preise für Getränke sind Ortsüblich und nicht überteuert.
Beim Check in wird einem schon deutlich, das man sich hier sozusagen im Paradies befindet. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Auf meine Vorabbitte uns das Zimmer des Vorjahres wieder bereitzustellen, wurde sofort eingegangen. Die Zimmerreinigung war wieder sehr gut..........Handtuchschwan aufs Bett gebaut, Fruchtkorb usw.
Der Weg zum Strand führt über die Dünen ( 30 min ) oder über die Strandpromenade ( 15 min ). Man wohnt sehr ruhig, ist aber binnen 10 min Fußweg im prallen Nachtleben und in den Shoppingcentern. Flughafentransfer ca. 25 -30 min. Taxis innerhalb des Touristengebietes 4-5 €.
Liegenreservierer gibt es ja leider mittlerweile in jedem Hotel... Komischerweise sind das ausschließlich DEUTSCHE Gäste. Dabei braucht man selbst bei Vollauslastung nicht um einen Liegeplatz zittern. Da ich aus Berufsgründen immer sehr früh aufstehe, so auch im Urlaub, konnte ich um sechs Uhr morgens schon die ersten Gäste beobachten die Handtücher auf den Liegen platzierten. " Welch ein Urlaub " wenn man solche Sorgen hat. Pool sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Michael |