Angelika (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes RIU Hotel

Gut

Ein erstklassiges RIU Hotel, welches wir nach unserem 15. Besuch gern weiterempfehlen und selbst auch immer sehr gerne wiederkommen.

• Die Zimmer sind nach der Renovierung modern ausgestattet. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Das Badezimmer verfügt über ein Doppelwaschbecken und eine sehr große Dusche.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Der Service ist erstklassig in jedem Bereich.

• Tolle Lage hinter der grandiosen Dünenlandschaft. Der Spaziergang am Strand oder auf der Promenade ist sehr empfehlenswert. Viele Restaurants laden zum Verweilen ein. Mehrere Einkaufscenter in der näheren Umgebung sind gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Palace Maspalomas! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager