Ein Traditionshaus in bester Lage, liebevoll und professionell geführt. Sehr modern und doch gediegen. Viele teils sehr alte Stammkunden, was absolut für die Qualität spricht. Alt ist in diesem Zusammenhang jedoch wörtlich gemeint. Wir gehörten mit Mitte 30 quasi zu den Jugendlichen im Hotel. Uns war der Alterschnitt ehrlich gesagt zu Hoch. Mich haben die älteren Herren die auf voller Lautstärke am Pool die Bundesliga (und die Wiederholung von der Wiederholung) auf ihrem Tablett verfolgt haben, am meisten gestört. Es ist eben eine andere Generation und ich möchte es nicht verallgemeinern. Aber es stört eben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ein älteres Haus, jedoch mit relativ frisch renovierten und sehr schicken Zimmern. Der Zimmerservice kam zwei Mal am Tag. Es war immer blitzsauber. Bei der Ankunft gab es Obst und zwei Piccolos mit Sekt. Sehr nett! Leider war es im Januar relativ kalt und es ließ sich auch nicht weiter heizen. Die Decke war mir persönlich zu dünn. Die fleecedecke im Schrank wollte ich nicht nutzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen am Buffett war in Quantität nicht zu toppen. Es gab wirklich ALLES! Leider dadurch nicht immer 100% frisch, weil einfach viel zubereitet wurde. Allerdings konnte man immer kurz warten, bis wieder „frische Ware“ nachgelegt wurde ;-). Zusätzlich konnte man Abends in zwei A-la Carte Restaurants Menüs genießen. Die Qualität war ein beiden Restaurants extrem hochwertig. Die Aussicht im Restaurant „Dunas“ einfach nur grandios! Es liegt quasi über der bekannten Düne von maspalomas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Das Personal war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Es gab niemand der nicht mit Herzblut seinen Job gemacht hat.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß und hatte eine super Temperatur. Etwas schade fanden wir, dass die sunbeds nur für Suiten Gäste waren oder gegen einen happigen Aufpreis auch vom Fußvolk gebucht werden konnten. Das passte so gar nicht zu dem sonst sehr offenen und warmherzigen Hotel. Die liegen am Pool waren leider nicht besonders gemütlich. Meine schwangere Frau hatte entsetzliche Kreuzschmerzen davon.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist durch die lange Düne natürlich weit entfernt. Man sollte die Entfernung nicht unterschätzen. Zum spazieren aber ganz wunderbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Maspalamos ist insgesamt nun wirklich kein Highlight. Alles ein bisschen aus der Zeit gefallen und eher ramschig. In Meloneras gab es ein paar schöne Geschäfte mit teils hochwertigsten Marken. Ansonsten ein Auto mieten und die Insel erkunden :-)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten ein Auto. Von der Autobahn runter und ca. 10 min durch maspalomas. Zum Flughafen war es eine gute halbe Stunde
Vorname: | Daniel & Franziska |