Betti (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gewohnt gute RIU Experience, sehr ruhiges Hotel

Sehr schönes und komfortables adults only Hotel. Gutes Essen, jedoch leider keine Getränke im der Halbpension inklusive. Altersdurchschnitt eher hoch, dementsprechend das Abendprogramm. Sehr gute Lage

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Betti

Sehr geehrte Frau Betti, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maspalomas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Maspalomas zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Wir bedauern, dass Sie sich mit dem überwiegend älteren Publikum nicht wohlgefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Sie in der Hochsaison ein gemischteres Publikum in diesem Hotel vorfinden werden. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management