Ich möchte noch einmal besonders das gesamte Personal hervorheben. Rezeption, Zimmermädchen und Servicepersonal in allen 3 Restaurants und an der Poolbar sind alle spitze und man hat das Gefühl, sie machen ihre Arbeit mit Leidenschaft. Der Servicegedanke wird hier ganz groß geschrieben und auch gelebt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Topper war sehr gut und man konnte zwischen mehreren Kissen wählen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für Allergiker extra Lebensmittel . Die Speisen waren frisch und es wurde bis zum Ende der Essenszeit immer wieder aufgefüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So ein freundliches und hilfsbereites Personal trifft man selten an. Hier merkt man, dass alle ihren Job mit Spaß ausüben!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist blitzblank und sehr groß. Es gibt noch einen zweiten kleineren Pool nebenan. Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen zu finden.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Top-Bewertung für unser Hotel. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied in unserem Treueprogramm Riu Class sind. Falls nicht, können Sie uns gerne beitreten! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager