Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (71+)
Alleinreisend • Januar 2026
Gut geführtes empfehlenswertes Hotel.

Das Haus ist gut geführt. Personal fast durchgängig freundlich und hilfsbereit. Essen und Service in den Themenrestaurants sehr gut. Der zum Buffet gehörende Speisesaal ist sehr groß und wirkt Richtung Massenbetrieb.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

alles ok; wichtig und gut um Qualität sicherzustellen ist: daß eine Hausdame die fertigen Zimmer kontrolliert.---

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffett ist sehr vielseitig, läßt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen entspricht nicht immer einem 5 * Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Stets freundlich und hilfsbereit; Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wenn ich es recht gelesen habe, kostet ein Safe € 8,-- pro Tag; das ist ungewöhnlich und ist normalerweise im Zimmerpreis enthalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Maspalomas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unser tägliches Ziel ist es, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten – Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management