Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Essen leider eintönig

Sehr guter Service. Die Zimmer und die Anlage sind in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber und gepflegt. Durch die nicht lange zurückliegende Sanierung sind die Möbel in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Der Safe ist leider nicht kostenlos.

• Die Abwechslung beim Frühstück ist überhaupt nicht gegeben. Es gibt immer haargenau das gleiche. Beim Abendessen im Grunde ebenfalls immer die gleichen Sachen. Nichts besonderes. Für Riu Palace etwas zu eintönig. So etwas erwartet man eher im niedrigen Preissegment. Die beiden Spezialitäten Restaurants hingegen sind top! Sehr gute Qualität!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an den Dünen in einer ruhigen Gegend. Parkplätze in der Nähe vorhanden. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Reservierung des Hotel Riu Palace Maspalomas und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ist uns sehr wichtig und aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kritik über die kulinarische Auswahl an unseren Hauptbuffet sehr ernst. Wir geben diese selbstverständlich intern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten sind wir froh zu hören, dass unsere modernen Zimmer sowie unserer Servide Ihren Vorstellungen gerecht wurde. Wir freuen uns, dass Sie uns die Chance gegeben haben die guten und nicht so guten Aspekte Ihres Aufenthaltes kennengelernt zu haben, denn wir arbeiten stetig an der Optimierung, damit zukünftige Aufenthalt noch besser werden. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager