- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren vom 26.05. bis zum 02.06.2024 zu Gast in diesem 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel.Sehr Sauber,freundliches Personal,soweit OK. Was mich und meine Frau jedoch gestört hat ist das man dort das Wasser so teuer Verkauft,ist doch Grundbedürfniss und sollte so nicht sein. Ebenso die Horrorpreise im Hotel (Ein Bier 8 Euro 💶)sind wir hier im Mega-Park oder was? Das alles ein bisschen teurer gemacht wird ist ja normal aber sowas braucht man sich echt nicht geben. Zu Gran Canaria Maspalomas selbst kann man nur feststellen das die Örtlichkeiten etwas abgerockt sind, viele Ramschläden und nix zu gebrauchen von dem ganzen Zeug. Wer einmal in Playa den Ingles gewesen ist der braucht das kein Zweites mal. Ich kam mit fetten Herpes Bläschen und Magenverstimmung zurück und werde sicher kein zweites Mal dorthin Reisen. Die An und Abreise funktionierte tadellos,Eurowings haben ebenfalls tollen Job gemacht.
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Roland, Vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass die Gäste an erster Stelle stehen, bedauern wir, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass einige Aspekte Ihre Erfahrung überschattet haben. Wir haben Ihre Bedenken an die Direktion weitergeleitet, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie wieder willkommen zu heißen und eine angenehmere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management