Alex & Chris. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Herrliches Hotel, bei bestem Wetter

Gut

Unser weißer Palast in den Dünen hat uns wieder einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. In sechs Wochen sehen wir uns wieder. Wir freuen uns schon sehr darauf.

• Wir hatten diesmal eines der schönsten Zimmer des Hotels. Wir haben und sehr darüber gefreut. Ein gigantischer Ausblick über die fast gesamten Dünen bis hin zum Faro (Leuchtturm) in Maspalomas. Das Zimmer war auch wirklich sehr ruhig. Man hörte gar nichts, daher haben wir auch entsprechend gut geschlafen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich immer als wir beim Frühstücken waren. Handtücher gibt's zweimal täglich.

• Die Speisekarten in den a la carte-Restaurants sind unverändert. Diesmal haben wir keines der beiden Restaurants besucht. Wir nutzten ausschließlich das Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen war ebenfalls sehr gut und auch gut gewürzt. Die Auswahl an Gerichten ist beeindruckend. Ebenfalls sehr gut waren die Getränke an den Bars. Seit Februar wurden aber die Preise teilweise um ca. 0,50 Euro/Getränk erhöht. Uns hat das jetzt nicht abgeschreckt, denn "geschmeckt" hat es ja!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche für den Aufenthalt wurden alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Hotel aus kann man alles mögliche unternehmen. Z. B. eine Wanderung durch die Dünen, oder einfach in ein Taxi vor dem Hotel einsteigen. Die nächste Bushaltestelle ist am Cita-Kreisel. Mit dem Taxi dauert die Fahrt vom Flughaffen ca. 30 Minuten.

Unsere Highlights waren zum einen die tolle Dünenlandschaft und zum anderen die RIU-Party im Hotel RIU Gran Canaria. Die Pools waren angenehm temperiert. Die Abendunterhaltung im Hotel beschränkt sich meist auf Live-Musik und die üblichen Shows.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Fußweg ca. 30 Minuten. Bei Ebbe kann man den gesamten Dünenbogen vom Playa del Ingles bis nach Maspalomas sehr bequem gehen. An jedem Ende ist ca. 1 km Textilbadestrand, danach ist FKK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Alex & Chris.

Sehr geehrter Alex und Chris, vielen Dank für die großartige 6 ☼ Sonnen Bewertung auf Holidaycheck! Unser Hotel möchte Ihnen ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und Ihre Erfahrung bei uns erfüllt uns mit Stolz. Es war uns wirklich eine Ehre Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie sehr bald wiedersehen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager