Das Hotel war in allen Belangen sehr gut. Der Service, die Auswahl beim Essen, Zimmer , Sauberkeit. Einfach top! Das Einzige was uns tagtäglich gestört hat, war das um 8.30 Uhr bereits alle Liegen in der Sonne mit Handtüchern belegt waren. Als wir uns diesbezüglich an der Rezeption beschwert haben, sagte uns die Dame recht barsch, das wäre doch in allen Hotels gleich und ob wir keine Liege bekommen würden. Das hörte sich weder nach Service noch nach Verständnis an. Liegen die morgens belegt werden und nach 10 Uhr nicht belegt sind , müssten vom Poolpersonal freigegeben werden. So kenne ich das aus anderen guten Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Palace Maspalomas und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager