Sehr schönes Hotel an den Dünen. Freundliches Personal, sehr sauber und der Service einfach top. Alles in allem, wunderbar.
Sehr sehr sauber....das Personal hat sogar 2x Handtücher am Tag gewechselt und die Betten zum Abend aufgedeckt. ;-)) Die Zimmer waren sehr ruhig.
Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr angenehm. Man hat immer einen guten Tisch bekommen. Das Essen, da würde ich sagen ist noch Luft nach oben. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Soweit waren wir zufrieden.
Einfach TOP ♡ Das Personal war für jede Frage offen und sehr freundlich
Lage an den Dünen, sehr gut. Allerdings gibt es nicht viel zum abendlichen Bummeln...Promenade oder Shopping Meile fehlt. Wenn man sich ein Auto mieten, kann man einiges erkunden.
Poolanlage sehr toll. Ruhige relaxte Anlage. Man konnte immer mal wieder die Handtücher wechseln, falls sie sehr durchnässt waren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike , Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Maspalomas geschätzt haben. Und wir hoffen, dass Sie bald ein noch angenehmeres Erlebnis mit uns teilen werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management