Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Gute Lage, toller Service, angenehmes Publikum, schöne Zimmer, schön angelegter Garten, Terrasse am Hauptrestaurant.

• neu renoviert, super Regendusche, Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügel, Safe kostenlos, Balkon mit Sitzmöbeln

• Wer an den Buffets morgens und abends nicht findet, dem ist nicht zu helfen. Abends immer verschiedene Stationen mit frisch zubereiteten Speisen, morgens Saftbar und Eier und Backwaren in großer Auswahl

• Geschulte Kellner, freundliche Köche am Buffet, Abendservice im Zimmer gegen 18 Uhr.

• Mit Aussicht auf die Dünenlandschaft von Maspalomas, Geschäfte in Laufnähe. Im Hotel große Terrasse, im Februar mit Gasheizflammen in großer Anzahl, wir konnten immer draußen sitzen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern und für die schönen Worte. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu erhalten, denn wir streben Tag für Tag an, dass unsere werten Gästen in allen Bereichen des Hotels ein hervorragendes Erlebnis haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager