J.S. (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr elegant und reich ausgestattet. Dieser Eindruck wird auf dem Weg zum Zimmer verfestigt. Die Gänge sind mit Gemälden verschönert, die Möbel sind von höchster Qualität und Bequemlichkeit. An allen Stellen ist es sauber. Das Zimmer ist unter anderem mit modernen USB Anschlüssen zum aufladen von diversen elektronischen Geräten ausgestattet. Die Reinigungskraft richtet das Zimmer mehrmals täglich her. Die verschiedenen Restaurants sind das Highlight des Hotels. So gibt es die Möglichkeit, sich an bestimmten Tagen, zu einer bestimmten Uhrzeit, mit einem sehr feinem 4-Gänge Menü verwöhnen zu lassen, sofern man reserviert. Die Außenlage wirkt gepflegt und auch die Pools laden zu einem nassen Vergnügen ein. Alles in allem war es in der Unterkunft sehr erholsam. Das Team des Hotels hat einen hohen Anspruch an sich selbst und versucht diesem stets gerecht zu werden. Sie sind aufmerksam, höflich, freundlich und zuvorkommend.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:J.S.

Sehr geehrter Gast, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager