Wie gesagt wenn jemand vielleicht aus gesundheitlichen Gründen ein Nichtraucherhotel sucht der ist hier am falschen Ort wir sind es noch bis Sonntag, wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier da war es nicht so schlimm adult only ist durchgesetzt. Servicepersonal und Köche sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gute Weinempfehlungen zum Abendessen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer selbst ist alles tipp top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Mängel wurden in angemessener Zeit behoben nur sich als Nichtraucherhotel zu bewerben und das RAUCHEN auf den Balkonen trotz mehrmaligen ersuchen nicht abstellen zu können ist unverschämt
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr zuvorkommender Handtuchwechsel easy und sehr schnell
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wenn Du FKK liebst komm nach Maspalomas Du bekommst Augenkrebs
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es ist sehr bedauerlich für uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas nicht genossen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen, so dass es uns sehr leidtut, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist immer ein schwieriges Thema. Obwohl wir auch in dieser Hinsicht unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das spanische Nichtraucherschutzgesetz (ley antitabaco) ausschlaggebend ist, welches wir immer befolgen. Dieses Gesetz verbietet das Rauchen in praktisch allen Räumen, sowie in geschlossenen öffentlichen Bereichen und sogar in bestimmten Außenräumen. In Hotels ist das Rauchen nur in ausgewiesenen Bereichen der Anlage zulässig. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager