Das Hotel gefällt uns nach der Renovierung noch immer. Elegant und modern. In manchen Bereichen auch noch der alte Charm. Zimmer und Bad sind auf den neuesten Stand gebracht. Die Poolanlage ist immer immer noch weitläufig auch wenn die Terrasse jetzt fehlt. Hier wurde das Poolrestaurant "Oasis" neu erbaut. Welches am Abend sehr leckere Speisen anbietet. Schade dass die Bar eine "Minibar" wurde. Dort haben wir nach dem Essen immer gerne gesessen .
Zimmer sind nach dem Umbau etwas größer geworden. Der Balkon dafür kleiner. Macht aber nichts, meistens ist man ja sowieso am Pool oder am Strand. Die Betten sind sehr gut.
Die 5 Sterne des Hotels haben die Speisekarte wesentlich erweitert. Alles wurde immer sehr schön präsentiert. Und geschmeckt hat es sowieso. Auch wurde endlich die Karte im Krystall geändert. Auch alles sehr lecker.
Der Service ist unserer Meinung nach schlechter geworden. Vor der Renovierung hatte man seinen festen Tisch und natürlich auch das Personal welches für diese Tische zuständig war. Jetzt wird irgendwie durchgewechselt und es ist Glücksache wer einen bedient. Da ist noch Luft nach oben.
Die Lage zu den Dünen ist einmalig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvia |