Anna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel direkt an den Dünen gelegen

Traumhafte Lage, direkt an den Dünen gelegen. Toller Service, geräumige und modern ausgestattete, erst kürzlich renovierte, Zimmer.

• Sehr schöne, große und modern ausgestattete Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht, der leider durch Palmen leicht verdeckt war. Ansonsten alles traumhaft. Bequeme Betten, großes modernes Badezimmer.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen…. morgens zusätzlich eine riesige Säfteauswahl. Ein Traum. Der Tintenfisch war bspw. vorzüglich. Die Kennzeichnung der Speisen war optimal, bspw. welche Speisen Milch/Laktose enthalten. Ab und zu gab es laktosefreien total leckeren Joghurt zum Frühstück.

• Super außergewöhnlich netter Service im Restaurant. Ruben und Marita haben uns bspw. bedient, so zuvorkommend bedient zu werden, einfach perfekt. Vielen Dank

• Direkt an den traumhaften Dünen gelegen. Zum Meer zu laufen dauert ca. 20 min und man sollte gut zu Fuß sein. Der Transfer dauerte mit dem Bus vom Flughafen ca. 60 min, da auch versch. andere Hotels vorher angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung zu hinterlassen. Zu wissen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen, macht jede Mühe wert! Wir danken Ihnen sehr im Namen unseres wunderbaren Teams. Wir wünschen uns, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management