Wir haben das Hotel als Familie gebucht und waren mehr als Zufrieden. Es war jede Altersgeneration vertreten. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings steht eine Renovierung an. Am Personal und dem Essen gab es allerdings rein gar nichts zu meckern und auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen und man merkt, dass sehr auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste geachtet wird. Es war etwas schade, dass man nur in der Lobby freies WLAN hatte, was vielleicht auch bei der anstehenden Renovierung behoben wird, allerdings war es auch ganz schön, ein paar tage WLAN-los zu sein :) Das Wetter war ein riesen Unterschied, zu unserem deutschen Schmuddelwetter. Am ersten Tag war es etwas bewölkt, doch an den restlichen Tagen unseres Aufenthalts herrschte strahlender Sonnenschein, was uns teilweise einen ordentlichen Sonnenbrand einbrachte.
Die Zimmer hatten eine normale Größe und waren immer sehr gründlich gereinigt. Das Badezimmer war allerdings etwas größer, als wir es uns vorgestellt hatten. Es wurde ebenfalls jeden Tag sehr gründlich geputzt und man bekam immer neue Handtücher. Einziger Kritikpunkt war der Duschvorhang (was vielleicht bei der anstehenden Renovierung geändert wird). Im Fernsehprogramm gab es nicht nur spanische Sender sondern auch z.B. deutsche oder englische. Meerblick sollte man dazubuchen! Herrliche Aussicht!
Beim Essen gab es rein Garnichts zu bemängeln. allein das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. kaum war das Glas leer, wurde sofort nachgeschenkt. Einziger Kritikpunkt war, dass die Teller teilweise sehr schnell abgeräumt wurden, was aber auch eher ein Luxusproblem ist. Das Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir HP hatten. Aber das Frühstück und Abendessen war umwerfend! Bei dieser Auswahl an Speisen und Gerichten konnte jeder etwas finden. Sobald ein Gericht nur annähernd leer wurde, kam sofort Nachschub. Man konnte bei so viel Auswahl gar nicht alles in einer Woche ausprobieren. Bei dem Showcooking wurde alles einwandfrei zubereitet und auf den Punkt genau gebraten. Bei diesen tollen Buffets sollte für jedermann etwas dabei sein.
Der Service war einfach nur spitze. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Um das Gepäck musste man sich nicht kümmern, das wurde alles vom Personal übernommen. Das Personal an der Rezeption sprach mehrere Sprachen. Die Zimmer waren immer top in Ordnung. Als sich unsere Tochter am Fuß verletzt hatte, war an der Rezeption sofort ein Mitarbeiter bemüht, die kleine Wunde zu verarzten. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir nichts zu bemängeln hatten.
Die Entfernung bis zum Strand durch die Dünen kann man in 45 Minuten absolvieren, den Fußweg zum Strand kann man in 20 Minuten gehen. Alternativ kann man auch ein Taxi bis zum Strand nehmen. Taxis stehen rund um die Uhr vor dem Hotel bereit. Am Strand befinden sich kleine Lädchen zum Souvenirkauf und Restaurants, in denen man mittags eine Kleinigkeit essen und trinken kann. Der Strand wird jeden Tag saubergemacht. Die Miete für eine Liege und einen Schirm am Strand beträgt je 2,50 Euro. Leider wurde zu unserer Urlaubszeit in Richtung der Dünen am Hotel gebaut. Man hat ab und zu den Baulärm mitbekommen, welcher aber nicht sehr gestört hat.
Der Fitnessraum ist klein, aber fein. Die Geräte sind in einwandfreiem Zustand und bieten ein wenig Abwechslung. Über die Öffnungszeiten der Sauna (wenn man das möchte) sollte man sich vorher informieren. Zwei Pools standen den Urlaubern zur Verfügung. Es gab natürlich auch hier wieder ein paar Gäste, die in der Früh, die den Sport "Liegenreservieren" betrieben, was man jedoch nicht dem Hotel ankreiden kann. kam man aber nachmittags vom Strand, bekam man immer eine freie Liege. Duschen und Toiletten waren auch separat am Pool vorhanden (auch sehr sauber!) An der Poolbar konnte man sich Mittagessen bestellen, welches einem sogar an die Liege gebracht wurde, wenn man dies wollte und danach auch wieder abgeräumt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heike |