Gerd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub.

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die perfekte Ruhe Oase für das Auspannen. Service perfekt, Zimmer schön und groß besonders zu erwähnen ist das Bad und die Sauberkeit im Hotel. Die besten Betten in denen ich je geschlafen habe. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig.

• E

• Das Buffet erfüllten alle Wünsche.

• Service war schon fast zu viel. Extra Handtücher gegen Abend wenn man wollte. Abdecken der Tagedecke am Abend.

• Lage ein Traum. An der Promenade braucht man ca. 20 Minuten bis zum Strand. Das sieht man aber schön auf Google Maps...also keine Überraschung. Nirgends Gelsen in Sicht. Wir hatten vielleicht 20 Minuten am Tag die Klimaanlage an.

Also das ist ein Hotel für Ruhesuchende. Wer Action will ist hier definitiv falsch. Keine Poolmusik, keine Volleyball, keine Animation.....Trotzdem 5 Sonnen wir wollten ja Ruhe. Zu empfehlen sind die Surfschulen in Maspalomas. Wir waren beim Björn Dunkerbeck Surfcenter und waren begeistert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck mitzuteilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt, hier bei uns im Hotel Riu Palace Maspalomas, so angenehm war und es war uns eine Freude, Sie hier als Gast zu haben. Wir hoffen darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager