Wunderschönes Haus, das man versucht, in Schuß zu halten. Das gelingt im Ansatz, inzwischen wird jedoch eine Generalüberholung notwendig. In 14 Tagen Wasserausfall im Hotelflügel, Klimaanlage defekt, Ameisen im Zimmer - das gab es früher nicht. Der Dienstleistungsgedanke und die Wertschätzung sind verlorengegangen. Als Stammgäste (und auf Hochzeitsreise) werden wir nach 10 Jahren nicht mehr wiedererkannt - das ist enttäuschend
Bedingt durch das Alter des Hotels ist die Qualität der Zimmer als RIU Palace am Rande. Ein downgrading in ein normales RIU wäre allmählich passend
Auch hier hat sich in den letzten Jahren alles deutlich ins negative gewandelt: Masse anstatt Klasse, keine Abwechslung, als Beispiel: Gummibrot oder steinharte Brötchen, lange Warteschlangen an der Warmtheke, da zuwenig Personal, abgegessene Plattenb, das ist nicht mehr schön
Mit Ausnahme der Reception hat sich der Service in den letzten drei Jahren zu schlecht entwickelt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Als Stammkunde ist Ihnen sicherlich bekannt, dass wir uns stetig darum bemühen unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir zutiefst bedauern zu lesen, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie unser Hotel dahingehend mit einem ganz anderen Eindruck verlassen haben. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen Beschriebene absolut nicht unserem Standard entspricht, den wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Wir finden es sehr schade, dass uns Ihrerseits während der gesamten Aufenthaltszeit leider keinerlei Meldung vorliegt und Sie sich bei etwaigen Unannehmlichkeiten nicht an uns gewendet haben, damit wir Ihnen noch während Ihres Aufenthalts geholfen hätten. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den hohen Servicestandards, die Sie von uns gewohnt sind, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager