Lotte (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistungs verhältnis war super

Der Erste Eindruck hat mir persönlich sehr gefallen. Es wirkte sehr sauber und hygienisch. Mir hat der Raum Duft beim reingehen sehr gefallen da hat man sich immer gefreut reinzugehen 😁

• Restaurant & Bars
  • Einmal ein Zwischenfall gehabt mit einem mitarbeiteter am Abendessen der mich beleidigt und sexuallisiert hat aufgrund meiner normalen Sommer Kleidung. Sehr unprofessionel und erschütternd der mir gesagt hat wenn mir hier was passieren sollte bin ich selber schuld.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lotte

Sehr geehrte Lotte, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und diese nette Stellungnahme. Unsere Mitarbeiter sind angehalten die Kleiderordnung, welche in all unseren Restaurants gilt, an unsere geschätzten Gäste entsprechend zu kommunizieren und diese auch umzusetzen. Dennoch soll dies nicht wie eine Ausrede klingen für dass was Sie über einen unserer Mitarbeiter geschrieben haben. Denn so etwas darf auf keinen Fall passieren und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Leider machen wir - und sicher auch viele andere Hotels - die Erfahrung, dass Gäste uns erst im Nachhinein schildern, was Ihnen nicht gefallen. Sie können sich sicher sein, dass wir auf jeden Fall mit dieser Person gesprochen hätten. Scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzusprechen. Wir sind 24 Stunden am Tag für unsere Gäste da und mit Leib und Seele Gastgeber. Seien Sie sich bitte sicher, dass wir mit dem Leiter des Restaurants sprechen werden, damit er sich mit seinem Team ein Meeting hierüber abhält. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Sehr gerne verwöhnen wir Sie erneut, wenn Sie wieder bei uns sind. Bis dahin senden wir beste Grüße und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager