- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden auch beim zweiten mal wieder sehr herzlich begrüsst mit einem Glas Cava, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht ( auch bei der Heimreise wurden sie vom Zimmer abgeholt) Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es war noch alles Weihnachtlich geschmückt bis am 06. Januar 2015. Das Hotel liegt am ende von Playa del Ingles direkt bei den Dünen, der Weg zu den Dünen wurde neu gestaltet und ein grosser Platz ist erstanden, wo man sich verweilen kann. Es hat auch ein Taxistand direkt vor dem Hotel, für ca. 5 bis 6 Euro fährt man nach Maspalomas, dort hat es viele Geschäfte und Cafe's. Die Zimmer wurden auch immer sehr sauber geputzt, da es diesmal immer sehr windig war ( auch Sandsturm) konnte man sich auch auf dem Balkon sonnen. Die Küche ist auch sehr Super u Lecker, besonders das Silvester Buffet war einmalig, (Frühstücken konnte man immer draussen auf der Terrasse) In der Silvesternacht gab es ein grosses Feuerwerk und um 1 Uhr morgens noch ein Suppen und Kuchen Buffet draussen auf der Terrasse! Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier gut aufgehoben. Es hat 2 grosse Pool und ein grosser Liegebereich mit viel Palmen. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich, leider wurde ich in der zweiten Woche krank und brauchte einen Arzt, die Reiseleitung '' TUI '' und der Empfang haben alles sehr gut organisiert, so das der Arzt sehr schnell kam. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Personal, die waren sehr besorgt bekam immer heisses Wasser auf das Zimmer, so dass ich mir Tee machen konnte, abends brachten sie auch Suppe aufs Zimmer. Meiner Mutter und mir hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut