STOEFCHEN (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace Maspalomas

Was meiner Meinung nach geändert werden sollte, die Liegen am Pool sind sehr unbequem, diese haben nicht zur Erholung beigetragen. Das Essen war hervorragend, jedoch hat mir hier etwas mehr Abwechslung gefehlt. Dann gibt es im Hotel lediglich folgende Raucherbereiche: eine Ecke der Terrasse wo die Abendunterhaltung stattfindet, zwei Stehplätze im Garten, und ein kleiner Bereich an der Poolbar. Ansonsten herrscht überall Rauchverbot das sollte in der Ausschreibung stehen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:STOEFCHEN

Sehr geehrter STOEFCHEN, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Gerne leiten wir Ihr Feedback weiter. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager