Maik (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Riu Palace Maspalomas

Das Riu Palace Maspalomas ist ein erstklassiges Hotel. Die Ausstattung ist wirklich grandios. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich war sehr großzügig gestaltet und es waren auch an einem Sonntagnachmittag noch ausreichend Liegen vorhanden. Wirklich toll waren die Sonnenblenden welche sehr gut waren. Außerdem gab es Liegen mit Sonnenschirmen. Eine zusätzliche Umkleidekabine und eine Toilette wären schön gewesen. Das einzige was zu bemängeln wäre ist. das es in der begehbaren Dusche kein Gefälle zum Wasserablauf hin gab. Sodass man immer in zentimerhohem Wasser stand, welches auch nach langer Zeit nicht alleine abgelaufen ist. Man musste immer mit den Füßen das Wasser zum Abfluss schieben. Trotz dieses Problems ist das Palace Maspalomas ein wirklich fantastisches Hotel.

Mehr Bilder(10)
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Maik

Lieber Maik, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre fantastische Bewertung zu hinterlassen. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben und Ihr Lob über unsere Mitarbeiter macht uns glücklich. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager