Für Ruhesuchende bestens zu empfehlen. Action kann man in den verschiedenen, nahegelegenen "Einkaufscentren" haben.
Unser Zimmer war wie immer sehr schön. Alles vorhanden, was man so benötigt. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zur gleichen Zeit und war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Qualität der Speisen und Getränke sind weiterhin auf hohem Niveau. Die Auswahl ist ebenfalls riesig. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es eine neue Brotsorte. Diese hat uns besser geschmeckt als die alte Brotauswahl. Diesmal haben wir beide Spezialitätenrestaurants zum Abendessen gebucht. Auch hier war alles sehr lecker. Guter Service bei der Bedienung des Essens und der Getränke. Besonders begeistert hat uns das Restaurant El Oasis (spanische Küche). Am Galadinner konnten wir dieses Jahr wegen unpassender Flugverbindungen nicht teilnehmen.
Vielen Dank an alle Beschäftigten des Hotel. Der Service, den wir erfahren durften, lies keine Wünsche offen. Angefangen vom Check-in bis zum Check-out. Beschwerden hatten wir keine.
Mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxi stehen unmittelbar vor dem Ausgang. Die nächste Bushaltestelle befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die bekannten Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zum Leuchtturm läuft man ca. 45 Minuten durch die Dünen, oder man nimmt ein Taxi für ca. 10,-- Euro.
Trotz etwas kaltem und teilweise nassem Wetter konnten wir uns gut mit Spaziergängen in der näheren Umgebung beschäftigen. Wir haben auch die RIU-Party wieder besucht. An Weihnachten wurde auch wieder "Animation" angeboten, wie Stretching, Bingo, usw. Einmal haben wir noch eine musikalische Veranstaltung mit Weihnachtsliedern am Pool mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Alex & Chris. |