Joachim (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub in Komforthotel

Gut

komfortables Hotel mit schöner Architektur, sehr sauber und ansprechender Einrichtung. Bestens geeignet für Ehepaare ab ca. 40 Jahre. Sehr angenehmes Publikum aller Nationalitäten. Einige Zimmer weichen vom allgemeinen Standard etwas ab und sollten daher ein geringeres Preisgefüge erhalten. Ein Umzug wird gerne gewährt, doch warum erst nach Rückfrage?

• Hatte ein DZ mit Meerblick. Zimmer war geräumig, Möbel zwar etwas älter aber in gutem Zustand. Duschen war leider nur in der Badewanne möglich. Ansonsten war ich mit dem Zimmer zufrieden. Balkon war um die Hälfte kleiner als andere und hatte ein Fenster zum Wirtschaftsraum der Raumpflegerinnen, was zeitweise etwas störte. Außerdem lag der Balkon nur im Schatten. Von sicherlich über 200 Zimmern mit Meerblick gibt es ungefähr 6-8 dieser Zimmer. Wer sich öfter auf einem Balkon aufhalten will, soll sich unbedingt ein anderes Zimmer geben lassen.

• Internationale Küche mit auch einigen landestypischen Gerichten. Die Qualität der Speisen muß ich als Grenzgänger ins französische Elsass als ausgezeichnet bezeichnen. Die Auswahl der Speisen entsprach einem gehobenem Niveau. Angemessen und absolut nicht überteuert fand ich die Getränkepreise im gesamten Hotel. Das Personal im Restaurant und den verschiedenen Bars waren sehr aufmerksam.

• Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten, ohne gekünstelt zu wirken. Sprachschwierigkeiten gab es überhaupt keine. An der Reception ist übrigens auch eine sehr nette, junge Deutsche. Während des gesamten Aufenthaltes gab es den Service betreffend absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Angenehme Lage außerhalb des Stadttrubels, dennoch zentral für alle Unternehmungen. Strand gut zu erreichen durch eine wunderschöne Dünenlandschaft. Am Hotel beginnt die Strandpromenade, die in die Stadt führt. Vor dem Hotel Taxis zu günstigen Preisen. Einkaufsmöglichkeiten aller Art in unmittelbarer Nähe.

Kein Hotel für absolute Sportfreaks. Außer Tischtennis und Tennis auf einem nicht sehr einladenden Platz kann man eigentlich nur schwimmen in zwei Pools, die einem nicht gerade vom Hocker reissen. Da gibt es vor Ort schönere. Gut zu erreichen ist mit dem Taxi der nahegelegene Golfplatz, auf dem man über das Hotel eine Greenfee-Ermäßigung erhält. Sehr angenehm habe ich empfunden, daß man tagsüber nicht von nervenden Animationen belästigt wurde. Dafür wurde in meiner Zeit jeden Abend in der Bar ein schönes Programm geboten (z. B.Tribute to Diana Ross and the Supremes).

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Joachim