Ein sehr schönes, großzügiges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen und ruhige Lage - perfekte Erholung
Renoviert, modern - mit Walk-in Dusche Klimaanlage und Ventilator Sehr ruhig Sehr sauberer Zustand Achtung die Minibar wird zwar aufgefüllt, ist aber kostenpflichtig Eine Flasche Mineralwasser 1,5l kostet 3,10€ Etwas verwirrend ist, ob der Safe nun mit täglich 7€ Gebühr verrechnet wird oder nicht, weil man beim Check-In eine Formular unterschreibt, wo dieser Betrag genannt wird. Letztendlich wurde keine Gebühr verlangt.
Sehr große Auswahl - Fleisch / Fisch / Gemüse / Beilagen / Nachtisch in sehr guter Qualität Frühstück auch sehr reichhaltig Achtung: alle Getränke (auch Wasser) beim Abendessen werden verrechnet Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant beim Abendessen Auf der Terrasse entsteht ein bisschen der Eindruck von Kantine Am Buffet ist großer Andrang - was aber normal ist Die Themenrestaurant sind unterschiedlich zu bewerten: Kristal: war hervorragend - Küche, Service Oasis: sehr durchwachsen - Service mittelmäßig - Küche nicht außergewöhnlich - die Lage ist eigentlich hervorragend - Nähe zu den Sanddünen - allerdings muss man schon früh dran sein, um den besten Platz (in der vordersten Reihe zu den Sanddünen) zu bekommen. Wir waren pünktlich um 18:30 Uhr und bekamen sogar nur noch den Platz innerhalb des Restaurant und nicht auf der Terrasse.
Äußerst zuvorkommend, freundlich, sofortige Reaktion bei Wünschen Manchmal sogar too much, wie Gäste im Restaurant begrüßt wurden (Bussi - Bussi - Bussi)
Sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe zu den Sanddünen. Auch sehr nahe gelegen - Maspalomas mit Supermärkten, anderen Geschäften, Restaurants - aber ohne Verkehrslärm. Wer unmittelbare Strandnähe möchte, ist hier falsch - es führen mehrere Wege durch die Sanddünen oder aber auch an der Promenade entlang zum Playa Ingles - je nach Fitnesszustand braucht man schon mindestens 15-20min
Fitnessraum, Dampfbad, Indoorpool (eher klein, aber ok), Abendunterhaltung (Live-Musik) Pools am Morgen auch sehr gut zum Schwimmen geeignet Wer gerne wandert, findet durch die Sanddünen zum Leuchtturm retour am Meeresstrand bis zum Playa Ingles sehr gute Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist wohltuend zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für die Rückmeldung zur Gastronomie danken wir Ihnen. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages erneut bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager