Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, teures Hotel an Dünen von Maspalomas.

Sehr schlecht

Schöne Lage an den Dünen von Maspalomas. Großzügige Gartenanlage mit zwei beheizten Schwimmbecken. Viele männliche Pärchen an den Tischen und Liegen. Leider starker kühler Wind besonders morgens und abends.

• Gut
  • Das Standardzimmer mit Balkon war geräumig und gut ausgestattet , aber nicht beheizt. Raumtemperatur deshalb nur 20 Grad. Meine Frau hat gut geschlafen, ich leider nicht, weil ich nach zwei Tagen mit Neckenschmerzen aufwachte. Diese blieben bis zur Abreise.

• Das Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Innen- und Außenbereich angenehm.

• Gut
  • Personal war allgemein sehr freundlich und hilsbereit.

• Die versprochene Abholung am Flughafen sollte mit einem Bus mit Gästen zu verschiedenen Hotels erfolgen. Das klappte gar nicht und wir nahmen ein Taxi für 55 €. Fahrtdauer 25 Minuten. Besondere Ausflugszielhaben wir nicht entdeckt.

• Gut

Zwei geräumige Schwimmbecken waren ungefähr 25 Grad warm. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt. Es gab jeden Abend Livemusik, aber fast nur englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024