Harald (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönstes Hotel in Playa del Ingles

Das schönste Wohlfühlhotel in Playa del Inges! Erst vor kurzem vollständig renoviert ! Wunderschöner Garten mit zwei großen Pools ! Für uns kommt in Playa kein anderes Hotel in Frage!!

• Renovierte Zimmer, modern und gemütlich ausgestattet ! Super bequeme große Betten ! Zusätzlich eine Couch ! Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse! Großes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche und zwei Waschbecken ! Auch alles neu und gut ausgestattet! Ein kleiner Minuspunkt: die Wand zwischen Bad und Schlafzimmer ist Licht durchscheinend und das Bad ist mit einem Licht-Bewegungsmelder ausgestattet ! Das erhellt bei nächtlichen toilettengang das Schlafzimmer ! Da hat der Innenarchitekt nicht mitgedacht !

• Sehr abwechslungsreich und vielfältig, sollte eigentlich jeden zufrieden stellen ! Nach der Renovierung ist die Aussenterrasse um einiges größer, sodass man immer einen Platz draußen findet ob Frühstück oder Abendessen ! Gehobene, gepflegte Atmosphäre! Da passen abends Herren in kurzen Shorts eigentlich nicht !!

• Das gesamte Personal, wirklich überall in diesem Hotel, ist super freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent ! Ein gutes Zeichen: viele Angestellte kennen wir schon seit über 10 Jahren! Das spricht für ein sehr gutes Betriebsklima !

• Eine bessere Lage gibt es nicht in Playa del Ingles! Direkt oberhalb der Dünen von Maspalomas und geschützt vor dem Trubel der Stadt ! Blick über die Dünen traumhaft ! Jedoch braucht man 30 Minuten zu Fuß um ans Meer zu kommen ! Das hält fit und verarbeitet das sehr gute Essen des Hotels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Ihr Lob über unser Hotel Riu Palace Maspalomas und ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager