Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmes Hotel in Toplage

Gut gefallen hat uns die Ruhe im Hotel. Keine Animation am Pool, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel ist sehr neu beziehungsweise neu renoviert. Die Lage hinter den großen Dünen ist gigantisch. Wer allerdings nicht gut zu Fuß ist für den würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da man circa 30 Minuten zum Strand benötigt entweder durch die Rosendünen oder an der Strandpromenade entlang Richtung Pala de Ingles. Bis man die Füße im Wasser hat, dauert beides circa 30 Minuten. Das Essen abends am Buffet war gigantisch. Es gab jeden Abend verschiedene Arten von Fisch. Es wurde auch Fleisch in verschiedenen Variationen angeboten. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Die Preise sind etwas gehoben, aber das Ambiente macht es wieder wett . Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, ein sehr großes Bad mit begehbarer Dusche zwei große Boxspringbetten, eine Kommode und ein großer Schrank mit Safe.. auf der Terrasse sind zwei Stühle mit Tisch und die Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Die Poolbar ist sehr stylisch. Mit einem gigantischen Blick Handtücher hatten wir vier Stück (pro Person zwei). Die konnte man zu jeder Zeit tauschen.

• Restaurant & Bars

• Service